Samsung 自從 Galaxy S8 系列發售以來,一直維持著一個「優良傳統」,就是為旗艦系列提供了一項預購獎勵。當然,下半年的旗艦 Galaxy Note 20 系列也不會有例外。那麼,即將到來的 Galaxy Note 20 系列的預購福利將會是什麼呢?

近期 Alvin(@sondesix)分享出了一張圖片,揭秘了 Galaxy Note 20 和 Note 20 Ultra 的預購獎勵。在圖片中可以清楚的看到,如果用戶預購Galaxy Note 20 系列,那麼 Samsung 將會把 Galaxy Buds Live 或 Galaxy Buds+ 作為預購獎勵,免費贈送給預購用戶。

日前知名消息人士 Ishan Agarwal 分享了最新資料,了解到 Galaxy Note 20 系列的相關配置售價。售價較低的 4G 版本 Galaxy Note 20 系列的歐洲市場起售價格為 999 歐元(約合港幣 9,158 元); 5G 版本的 Galaxy Note 20 系列起售價為1099 歐元(約合港幣 10,075 元)。最為高階的Galaxy Note 20 Ultra 版本起售價1349 歐元(約合港幣 12,365 元)。可以看到 Galaxy Note 20 系列的售價著實不便宜,高居於 Android 陣容的前列。

值得注意的是,Samsung Galaxy Note 20 系列儲存將由 256GB 起步,配備奇高。為了緩解成本壓力,在 4G/5G 版的 Note 20 後蓋上採用類似玻璃的「Glasstic」塑料材質,只有 Galaxy Note 20 Ultra 裝備了真正的玻璃。除此之外,Galaxy Note 20 和 Galaxy Note 20 Ultra 在屏幕上也有差異,Galaxy Note 20 為 Full HD+ 解像度,刷新率可能為 60Hz 或者 90Hz,而 Galaxy Note 20 Ultra 為 QHD+,刷新率為 120Hz。

對於 Galaxy Buds Live,目前的消息稱其售價 189 歐元,賣點是主動降噪,對比 AirPods Pro 的歐洲售價 279 美元低了不少。值得注意的是,目前不知該預購福利是否會適用於全球所有市場。

Galaxy Note 20 系列整理:兩款型號詳細規格資料一文看完!

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls