Samsung 日前已正式宣佈了將於 8 月 5 日舉辦新品發布會。據悉在這次的發布會上,將會推出 Samsung Galaxy Note 20 系列以及 Fold 2 等新機。並且 Samsung 官方已經釋出了新產品預告片,但就只介紹了出席「嘉賓」的名稱。

而近日國外大神 Ishan Agarwal 曝光了 Samsung Galaxy Note 20 系列的歐洲的售價信息,起售價竟然達到了 999 歐元。

據悉這次 Note 20 系列擁有三款不同機型,其中 Note 20 4G 版起售價 999 歐元(約合港幣 9,158 元)、Note 20 5G 版起售價 1,099 歐元(約合港幣 10,075 元)、Note 20 Ultra 5G 起售價超過四位數,為 1,349 歐元(約合 12,365 RMB)。有消息稱 Note 20 系列的存儲空間會由 8GB+256GB 起步。

手機規格方面,Note 20 將會採用平面玻璃的設計,只有 Ultra 版本會延續雙曲面全面屏的設計。Note 20 的屏幕尺寸為 6.7 吋 60Hz 更新率顯示屏、擁有一塊 4,000mAh 的電池,後置為一個 6,400 萬像素主鏡+一個1,200 萬像素超廣角鏡頭+一個 1,200 萬像素長焦鏡頭組成的三鏡設計。

而 Note 20 Ultra 擁有 6.9 吋 120Hz 更新率顯示屏、擁有一塊 4,300mAh 的電池,後置將採用 1.08 億像素主鏡+ 1,200 萬像素超廣角鏡頭 + 1,200 萬像素潛望式長焦鏡頭的三鏡組合。

對於這樣的定價,部分網友表示失望,因為按傳言,Note 20 標準版將玻璃後蓋改成了塑料後殼,價格會跟著成本降低,但就消息來看,Note 20 居然還比去年 Note 10 起售價貴了 50 歐元。而最高階版的 Note20 Ultra 的價格和預期一樣突破一萬港元。不過,始終是歐版連稅價,相信亞洲版會打個八折左右。

_______

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls