2020 年,iPhone 12 系列預計將會加入對 5G 網絡的支援。新網絡技術的加入,勢必帶來了更多的能耗。有消息稱 Apple 採用高通的 X55 基帶,與高通做了功耗的優化,但是功耗的降低是不夠的,這迫使了 Apple 做出調整,直接增加電池容量。

之前,有韓媒稱 Apple 將會在 2020 款 iPhone 上採用新的電池保護電路,運用 MOSFET(金屬半場效晶體管)和 PCB 板子合併,不再需要構件殼體的方式,將長度和厚度減少接近 50%。

該技術類似於 ITM 公司向 Samsung 提供的,這可能也是 S11 Plus 為何有傳言擁有 5,000mAh 電池的原因,估計 iPhone 12 系列也將採用該技術來直接增大電池容量。

據現時所整理的流出消息, 2020 年 Apple 將推出 5.4 吋、6.1 吋、6.7 吋屏幕的多款 iPhone,其中的 6.7 吋將成為有史以來最大尺寸的 iPhone。

相關新聞:2020 iPhone 設計曝光,真無瀏海全面屏+全新靜音鍵

根據產業鏈透漏的信息,iPhone 12 系列的備貨量至少 1 億部,非常之高,估計 Apple 對明年的銷量充滿了信心。

_______

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls