距離明年九月的 iPhone 更新週期雖然仍然一段長時間,不過有關下一代 iPhone 的消息已經於網上湧現。日前據 CNBC 報導稱,JPMorgan 分析師從供應鏈獲得了關於明年 iPhone 的相關消息。根據介紹,稱明年 iPhone 會有 5.4 吋以及 6.7 吋的機型,其中還有一款 6.1 吋版本,以及有份高低配置的型號版本。也就是說,總共會在 2020 年推出四款手機。

今天 Twitter 知名爆料者 Ben Geskin 甚至曝光了關於新iPhone(D53)的原型機外觀。根據 Ben Geskin 的說法,其中一個改變是來自於經典的靜音鍵,將原本的沿著屏幕背面撥動的設計改為了沿機身垂直撥動設計。

外形上的改變來自於屏幕,這一次 D53 居然砍掉了劉海,採用了全面屏設計。但是據稱還保留了 Face ID,目的是為了能更好的迎合消費者的審美習慣,體驗上也會更好。實現的方法是將組件放置於邊框中,很可能會導致邊框變粗。

相關新聞:iPhone SE 2 已開始備貨,定價港幣 3,000 頭或更低!

在渲染圖中看到 D53 的整體很方正,採用 Lightning 接口。改變如此大的新款 iPhone 你會喜歡嗎?

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls