現在對於 iPhone 的相關消息,最大的關注點已落在 iPhone SE2。根據過往多次的網上爆料,了解到這款小屏 iPhone 的外形將與 iPhone 8 相似,採用 A13 處理器,會在 2020 年第一季度發布。

近日,知名博主 @手機晶片達人 聲稱 Apple 已經在 12 月開始進行iPhone SE2 的備貨,價格可能在 2 字頭人民幣起跳,這個預測與天風國際分析師郭明錤相當吻合

iPhone SE2 預計將會採用最新的 A13 處理器,配以 3GB LPDDR4X RAM+64GB/128GB ROM。機身顏色擁有太空灰、白、紅三種配色可選,因為定位中端,極大可能不會有 5G 功能。假如價格真的在 3,000 港幣左右,相信必定會對 Android 低價機帶來巨大的影響。

相關新聞:iPhone SE 2 採用 iPhone 8 外觀,效能貼近 iPhone 11!

對此,郭明錤預測 iPhone SE2 在 2020 年出貨量至少為 2,000 萬部,樂觀情況可達 3,000 萬部,可以說是相當不錯的銷量了。想必大家都在期待iPhone SE2,喜歡小屏或者需要備用機的可以期待一下 iPhone SE2。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls