據透露,Apple 一直都被指將會推出一款超高性價比的手機,而這款手機就以高性價比作為賣點,吸引大家換新機。至於時間,就被傳出將在明年第一季度上市,今次再也捂唔住銀包吧。

Apple iPhone SE2 這款新機,從外形設計上看去與 iPhone 8 接近,有深空灰、白色、紅色三種顏色可選擇,在手感體驗方面就比今年最新版手感應 iPhone SE2 要更加出色,在性價比方面可能也不例外。在規格方面,iPhone SE2 據稱將會配置 4.7吋的 Retina 屏幕,iPhone 11 的 A13 Bionic 處理器。儲存容量方面,iPhone SE2配備了 3GB RAM 和 64GB/128GB ROM 兩個版本。硬件上則與當代 iPhone 一樣,取消了 3D Touch 壓力感應觸控功能。

至於價格方面,資深 Apple 分析師郭明錤就估算了 iPhone SE2 的定價為 399美元起(約HK$3130 或 NT$12240) ,儘管近年來手機的價格不斷地上漲,但是其價格還是與當年 iPhone SE 售價一致,不得不說此次 iPhone SE2 新款擁有極高的性價比。 399美元起的價格發售,那會成為不少中階機換機客的首選擇。

Galaxy A91 曝光,低價高性能對抗 iPhone SE2

目前指現在 iPhone SE2 已經進入大量備貨的階段,以每月 200-400萬部的產能儲備著,就等待2020年第一季度開賣。看來以這樣的備貨速度估計到可以正式發售是就有 2000萬部的出貨量了。

想換 iPhone 中階機的朋友們,不妨等待一下明年第一季度 iPhone SE2 的上市吧。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls