今年 iPhone 11 讓人失望的地方可能在於沒有支援 5G,因為在 5G 範疇上,Apple 的進展比起市場預期慢了不少。所以,這使到明年的 iPhone 12 系列更加令人期待。

最近,外媒 9TechEleven 根據可靠性極高的天風國際分析師郭明錤以及摩根大通的預測報告,製作了一組 iPhone 2020 產品線的整合圖,在產品線圖中看到明年會有 5 款 iPhone 推出。

其中來自郭明錤的分析報告指出,2020 年 Apple 會發布 4 款支援 5G 的iPhone 12 系列型號,屏幕大小由 4.7 ~ 6.7吋。其中有 1 款外觀類似 iPhone 8 的 iPhone SE2,屏幕為 4.7 吋。

另外,iPhone 12 系列有著 5.4 吋 OLED 屏幕或 6.1 吋 OLED 屏幕。 而 iPhone 12 Pro 系列有著 6.1 吋 OLED 或 6.7 吋 OLED 屏幕。外型上仍舊為 iPhone 11 系列外形,只是將劉海範圍進一步縮少。雖然 iPhone 12 系列配備了高通 X55 5G 基帶,但是會根據不同國家來發售支援 Sub-6G 或 Sub-6G+mmWave 的機型,這也可以降低成本。

最快發售的預計 是iPhone SE2,預計是採用 A13 處理器,將於 2020 年春季發佈,售價由 399 美元起。

iPhone SE2 最新渲染圖

最後從圖中可以見到,預測 5G iPhone 分為 iPhone 12 系列(699美元-799美元)、iPhone 12 Pro 系列(999美元-1099美元)和 iPhone SE2 (399美元起)

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls