Sony Xperia XA1 Plus 外觀細節

正面看來,Xperia XA1 Plus 大體設計與之前的 XA1 沒有多大分別,不過就有 5.5吋 1080p 屏幕。

 

前置的鏡頭是 800萬像素的廣角鏡頭。

 

Xperia XA1 Plus 一個特點就是首次在非旗艦級的手機中加入了特色的整合 Power 鍵指紋辨識,當然亦有 Sony 手機獨有的實體快門鍵。

 

Xperia XA1 Plus 另一個最正的地方就是除了可以插雙SIM卡之外,還可以同時插 microSD 卡做擴充,真正三卡槽設計。

 

機頂有 3.5mm 耳機插口,而機底就是 USB Type-C 插口 及 外放喇叭。

 

主機身是金屬物料,設計平實而且簡單。

 

機身看是簡單設計,如果看細節機身其實有著很多細節的組合拼接,盡顯 Sony 在設計工藝上的爐火純清。

 

主鏡頭 2300 萬像素 1/2.3 吋 Exmor RS CMOS , f/2.0光圈 , 支援 Hybrid AF 快速對焦。

更多機身照片:

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls
1
2
3
4
5
6
7
REVIEW OVERVIEW
規格
60 %
外觀
85 %
用戶介面美觀度
80 %
使用時流暢度
70 %
功能實用度
70 %
拍攝能力
70 %
續航力
80 %