在今天 Samsung 的佈會中,繼 Galaxy Note 20 系列Galaxy Z Fold 2 以及 Galaxy Buds Live 無線耳機以及 Tab S7/Tab S7+ 平板電腦外,Samsung 還帶來了新一代 Galaxy Watch3。

Galaxy Watch3 採用不鏽鋼+皮革材質製成,更加首次推出鈦合金版(將於今年稍後時間推出)。備有 LTE 及藍牙版本,錶面各有 41 毫米和 45 毫米兩種尺寸。顏色提供銅色、銀色以及黑色。

錶身保留了非常好用的旋轉錶盤轉環,比起上一代更小更薄更輕的同時,螢幕更大,而且可以從 Galaxy Store 挑選超過 80,000 款錶盤設計,發佈會亦演示透過 Wearable app 拍照,應用程式會自動分析照片製造出個人化錶盤 pattern。

全新的 Samsung Health Monitor 應用程式可以監測 血液含氧度、血壓、心電圖等等。新的跌倒偵測功能,能夠偵測跌倒跡象,並向緊急聯絡人發送SOS 求救訊息。

健身功能方面, Samsung Health 提供 120 種健身影片,方便在抗疫期間亦可以好好健身。連接到 Samsung Smart TV 智能電視,Galaxy Watch3 便能自動安排鍛煉和休息時間。 亦加入監測最大攝氧量 VO2 功能。

Galaxy Watch3 將於 2020 年第三季推出,由 8 月 6 日起於指定市場率先開放預購,售價為 $399.99 美元起 (約 HK$3,100)。

_______

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls