《復仇者聯盟4 》最近公佈的預告片令粉絲們看得熱血沸騰,其中有一鏡頭是 Iron Man 和美國隊長握手言和,不少 Marvel 粉絲們就開始猜測這是不是在預示著兩人的恩恩怨怨可以一「握」 勾銷?不過近日,導演羅素兄弟就表示這場「世紀大和解」或將不會在《復仇者聯盟4》正片中上演。

Iron Man 和美國隊長依然不友好?相信一眾粉絲們又要失望了。羅素兄弟則表示 Iron Man 和美國隊長兩人的關係是非常特別的故事線,不過已經發佈的預告片裡很多片段並不會在正片出現也是事實。

可以理解的是,每次的預告片都沒有重複出現也是考慮到粉絲,看到正片的時候還能保持新鮮感,所以預告片的「含金量」大家也要習慣。

其實,預告片中的真假也是有跡可循的,之前就有冷靜的粉絲分析到美國隊長的整體形象包括衣服可能都是特效處理出來的,正片中的美國隊長極大可能不是穿這身衣服。《復仇者聯盟4》即將開戰,羅素兄弟說的是不是真的,本月 24 日電影上映後大家可以親自去影院驗證了。

《復仇者聯盟4》相關文章:

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

為你推薦更多文章:

發表意見

發表意見

最新文章

Samsung 賭大了?正式宣佈 Galaxy Fold 全球延期上市!

可摺疊屏幕手機被喻為未來智能手機大趨勢,Samsu...

蘋果因為「One More Thing」輸掉與Swatch的法院訴訟

相關報導指出,蘋果稍早在基於「One More T...

同一個 WiFi 名,Netgear X6S 將家中舊 Router 變「Mesh WiFi」擴展!

如何更好地舖設家居或辦公室 WiFi 網絡環境,成...

紅米Y3 官方影片釋出,3200萬像素前鏡+防跌

小米在印度官方推特賬號上發布了新品預告,從預告中看...

温子仁悼念《詭屋驚凶實錄》女主人公原型:此刻正在天堂冒险

近日,電影《詭屋驚凶實錄》(台譯:厲陰宅)系列女主...