Apple 在 YouTunbe 上發佈了一則名為「iPad Pro 可以成為你的下一台電腦的 5 個理由」廣告。為什麼蘋果敢這麼說呢?CEO Tim Cook 日前表示,他的日常工作也都是通過 iPad Pro 完成的。

從廣告上所見,Apple 給出 iPad Pro 之所以能輕鬆替代電腦,全靠五個原因:1、性能高,在最新一代 iPad Pro 版中,採用了媲美桌面級電腦的A12X Bionic 處理器。根據不少跑分評測已經知道,A12 處理器甚至比一些輕薄手提電腦的性能都要高;2、多樣功能,可配合相機、音樂工作室、編輯套件等提供豐富多媒體工作;3、新配件,Apple Pencil 2 進行明顯的升級,可以為創作帶來更多便利;4、方便上網,支持 LTE 網絡,隨時當時流動辦公;5、新功能,操控電腦的時候配合新的手勢更方便。

相關文章:iPad Pro 性能超爆錶,輕鬆超越 Galaxy Book 2、Core i5 / i7 Windows PC!

怎麼樣,你覺得這些特點能否代替你的電腦呢?值得一提的是,由於換上了全面屏後,新 iPad Pro 的售價更貴了。

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

為你推薦更多文章:

發表意見

發表意見

最新文章

LG G8 ThinQ 渲染圖,能否逆襲成功?

在上一年, LG G7 ThinQ 雖然銷量並不客...

比爾·蓋茨快餐店排隊買餐被網友發現

微軟公司的董事長、億萬富翁、世界首富、慈善事業家等...

Motorola「刀鋒」再現,RAZR 新摺機將在2月出現

近日,Motorola 有望重新推出 Razr 系...

iPhone 11 鏡頭大升級,前置自拍鏡提升至 1,000 萬像素!

雖然,iPhone 11 (暫時未有正名,叫 20...

三星 Galaxy S10+ 真機現身民間,藥丸形穿孔屏幕很礙眼!

Samsung Galaxy 新品發布會將於 2 ...