Apple 在 YouTunbe 上發佈了一則名為「iPad Pro 可以成為你的下一台電腦的 5 個理由」廣告。為什麼蘋果敢這麼說呢?CEO Tim Cook 日前表示,他的日常工作也都是通過 iPad Pro 完成的。

從廣告上所見,Apple 給出 iPad Pro 之所以能輕鬆替代電腦,全靠五個原因:1、性能高,在最新一代 iPad Pro 版中,採用了媲美桌面級電腦的A12X Bionic 處理器。根據不少跑分評測已經知道,A12 處理器甚至比一些輕薄手提電腦的性能都要高;2、多樣功能,可配合相機、音樂工作室、編輯套件等提供豐富多媒體工作;3、新配件,Apple Pencil 2 進行明顯的升級,可以為創作帶來更多便利;4、方便上網,支持 LTE 網絡,隨時當時流動辦公;5、新功能,操控電腦的時候配合新的手勢更方便。

相關文章:iPad Pro 性能超爆錶,輕鬆超越 Galaxy Book 2、Core i5 / i7 Windows PC!

怎麼樣,你覺得這些特點能否代替你的電腦呢?值得一提的是,由於換上了全面屏後,新 iPad Pro 的售價更貴了。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls