Apple 推出新 iPhone系列,除了史無前例的售價外,官方宣傳的 A12 Bionic 也是值得關注的一個話題,那麼 A12 Bionic 究竟有多強?都說跑分是檢測手機性能的關鍵,讓我們一起來看一下吧。

最近新鮮出爐新一代 iPhone 搭載的 A12 處理器 GFXBench 的跑分,GFXBench 是全球最為知名、最具權威的跑分軟件。根據官方介紹,A12 Bionic 是 iPhone 迄今最智能、最強大的處理器;配備了 Apple 新一代神經網絡引擎,在照片、遊戲、AR 等許多方面利用實時機器學習技術,可以為用戶帶來全新的體驗;它是目前為數不多的 7nm 處理器。擁有六個核心,其中分為兩個性能核心和四個效能核心。與上一代 A11 Bionic 相比,其CPU速度快了15%,GPU比前代快了接近60%。

相關文章:iPhone XR / XS / XS Max 電池數據曝光,看誰的電最少!

相比用S845的Galaxy S9+,性能輕鬆被超20-40%

綜合來說,新一代手機取得了不錯的成績,A12 處理器的性能完勝 Snapdragon 845以及此前炒熱的 Kirin 980。相比新一代 Apple 手機發佈時的嘲笑,這個反高潮真是刺激。看來還是蘋果的宣傳太謙虛了。雖然 A12 Bionic 處理器性能遠超A11,但價格也是讓人望而卻步。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls