Sony Xperia XZs 的 960 FPS 超慢動作威力

Sony 年初時為手機裝置推出業界首款 3 層式 CMOS 感光元。此款新 CMOS 在舊有的兩層式技術上加上一層 DRAM 設計,從而大大提升數據讀取速度,令到手機鏡頭可以每秒最多拍攝 960 張解像度達到 1,920 x 1,080 的照片,從而壓制式更慢及順暢的慢鏡效果。新 CMOS 連拍速度不但比起舊款快了 8 倍,而且在 1/120 秒的時間下拍攝照片像素亦大增至 1,930 萬像,是舊款的 4 倍。

新 CMOS 已經率先被用於 Sony 旗下已經發佈的兩款型號,就是 Xperia XZ Premium 以及今天測試的 Xperia XZs。Sony 在香港舉行發佈會當日,Winson 已經搶先為大家現場測試了這個 960fps 慢鏡拍攝的威力,大家可以按此重溫,以下再送上一段新測試影片,主要是想給大家了解一下現時市面上普遍手機所使用的 120fps 跟 Sony 的 960fps 差距有多大。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

1
2
3
4
5
6
REVIEW OVERVIEW
規格
80 %
外觀
95 %
用戶介面美觀度
85 %
使用時流暢度
90 %
功能實用度
85 %
拍攝能力
95 %
續航力
85 %
性價比
80 %