Sony Xperia XZs 跑分及性能

今年上半各大手機品牌的旗艦型號已經發佈,當中處理器方面最頂級的是採用高通的 Snapdragon S835。然而 Xperia XZs 只是採用了跟前作 XZ 一樣的 Snapdragon S820,這個安排令到手機給人感覺略嫌遜色,這一點也是能由跑分軟件中表現了出來!

由安兔兔跑分所見,分數只有 12 萬分。這分數比起小米Note 2 (Snapdragon S821) 的 14 萬分為低,所以更不用去跟 Snapdragon S835 的機種比較了。

▲ Xperia XZs 安兔兔跑分結果

▲ Xperia XZs GeekBench 4 跑分結果

Xperia XZs 只用上 Snapdragon S820 處理器在今天來講的確算不上是「高階」,不過記憶體方面總算也提升至 4GB。雖然其他人 6GB 也有不少選擇,但對 Sony 來講,已經算是突破了。也是受惠於記憶體的提升,令到 Xperia XZs 使用起來暢順不少。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

1
2
3
4
5
6
REVIEW OVERVIEW
規格
80 %
外觀
95 %
用戶介面美觀度
85 %
使用時流暢度
90 %
功能實用度
85 %
拍攝能力
95 %
續航力
85 %
性價比
80 %