Nokia 6 電池與續航力

電池方面, Nokia 6 的電池為 3000mAh,  如果以為5.5吋機來說這電池量不算高,考慮到機身厚度只有7.85mm﹐超薄機身難以加大電量是可以理解。幸好的是 Nokia 6 用的是原生 Android 7.0﹐所以電池還算是耐用。我們用軟件測試其不停使用的續航力,一共可以 11小時 ﹐足夠一般人一整天的使用。但比起同是 Snapdragon 430處理器、5.5吋的電王 Asus Zenfone3 Max 似乎未夠班。

由於處理器本身的時脈亦不高 , 所以即使在運行跑分時溫度亦沒有超過 40度 .

_______

Nokia X20 開箱評測:扮豬食老虎!? 4系5G機有咁嘅性能!! 三千有找仲有2年保!!

買手機的時候,大多人都會參考處理器的名字及鏡頭像素...

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

1
2
3
4
5
6
REVIEW OVERVIEW
規格
65 %
外觀
80 %
用戶介面美觀度
70 %
使用時流暢度
80 %
拍攝能力
70 %
續航力
90 %