Nokia 6 跑分與性能

Nokia 6 採用 Snapdragon 430 處理器(1.2Ghz Cortex A53架構核心 , 28nm製程), 在這大前提底下其實都知道整體跑分都不會太高, 這一點應該讀者都不會有太大幻想。由跑分來看加上本身近乎原生的 Android 系統有優化所以跑分總果比同是用 S430 的 ASUS Zenfone3 Max 高出一點點的分數 . 如用來日常使用如 Facebook、WhatsApp、LINE、上網、看片其實夠用,如果是遊戲方面, 基本的遊戲是沒有問題, 如果3D 要求高的遊戲(NBA 2K16 實測中哭了)表現就不太理想。

Nokia 6
安兔兔
44122
PC Mark
3767
GeekBench 4
單核:
639
多核:
2679
3D Mark
Sling Shot Extrme :
296
Vellamo
瀏覽器 :
1209
金屬 :
2064
多核 :
2257
_______

Nokia X20 開箱評測:扮豬食老虎!? 4系5G機有咁嘅性能!! 三千有找仲有2年保!!

買手機的時候,大多人都會參考處理器的名字及鏡頭像素...

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

1
2
3
4
5
6
REVIEW OVERVIEW
規格
65 %
外觀
80 %
用戶介面美觀度
70 %
使用時流暢度
80 %
拍攝能力
70 %
續航力
90 %