新一代的 Windows 10 及 Office 2016已相繼發佈,並同時釋出了預覽版供大家搶先試用。對於Windows的用戶來說,要升級至新系統是十分輕鬆的事,因為透過Windows Update就可以免費下載。對於Mac用戶來說,想直接試玩,最好的做法仍是使用虛擬裝置,當中最出名的 Parallels Desktop現在就推出了更新。

Parallels剛宣佈推出Parallels Desktop for Mac的更新,主要是加入了讓大家試驗Windows 10及Office 2016的支援,因此使用者直接在Mac環境下就可以運行Windows 10,而無須去使用Boot Camp來分割硬碟進行安裝那麼麻煩。

 

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls