在本月初推出旗下首款機型 Nothing Phone (1) 之後,印度媒體 The Mobile Indian 近期報導稱,裴宇的 Nothing 公司似乎會在今年推出另一款新裝置。該裝置可以視為 Nothing Phone (1) 的「Lite」版,保留了該裝置 Snapdragon 778G+ 處理器等大部分硬件配置,但成本更低。

Nothing Phone (1) 在經過漫長的營銷之後,前段時間正式推出市場開售,從銷量來看,裴宇經營的初創公司在智能手機市場的反響似乎還不錯,但近期因為品控的問題受到用戶的質疑。

Nothing Phone (1) 又出問題,有用戶發現閃光燈都裝歪了

有了第一款成功的產品,Nothing 將會開始準備第二款智能手機。據爆料,Nothing 的下一款裝置被內部人士廣泛認為是 Nothing Phone (1) 的「Lite」版,可給用戶提供基本相同體驗的同時,售價更低。

Nothing Phone (1) 品質令人尷尬,最大賣點的 LED 燈條竟脫落

新的 Nothing Phone 將會採用 Nothing Phone (1) 的大部分硬件,像是保留 Snapdragon 778G+ 處理器,採用 6.55吋FHD+120Hz AMOLED屏幕,前置 1600萬像素單鏡和後置5000萬像素主鏡等。相比現有機型,將會砍掉 Glyph 背部燈條,和無線充電,後蓋換成常見的玻璃。

Nothing Phone (1) 屏幕變綠,懷疑屏幕品質有問題

有消息表示該裝置將會在「節日期間」在印度首次亮相,可能是在印度10月下旬的排燈節。

值得一提的是,消息人士透露 Nothing 否認有該裝置的存在。按照第一款產品的營銷手段,Nothing 應該是強烈傾向於業務營銷,很少對後續產品保持神秘,況且在當下直接否認該裝置的存在也沒有多大的意義。

 

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls