高通全新的 Snapdragon 旗艦產品—— Snapdragon 8+ Gen 1 正式發布了。其 CPU 主頻提升到了 3.2GHz ,性能提升了10% ,相較前代平台, GPU 頻率提升 10% 。同等性能的測試下, Snapdragon 8+ Gen 1 GPU 和 CPU 的功耗降低 30% 左右,這可真的是實現了能效和性能雙突破?

Snapdragon 8+ Gen 1 正式發佈,台積電操刀,性能升10% 功耗降30%

據了解,第一代 Snapdragon 8+ Gen 1 可支援極致遊戲、專業影像、強勁的AI 和全速連接,終端體驗方面可謂是得到了全面的提升。

而現在,第一代 Snapdragon 8+ Gen 1 跑分以影片形式公佈了出來,其中安兔兔跑分分別為108.9萬分、 107.0萬分以及104.7萬分。

Geekbench 5 跑分分別為單核1333分 和 多核4211分,單核1336分 和 多核4151分,單核1339分 和 多核4196分。

3DMark Wildlife Extreme Unlimited

還有多種跑分的詳細參數,其中就包括有 GFXBench v5.0 離屏 1440P 下高階的 Aztec Ruins Vulkan 、 GFXBench v5.0 離屏 1080P 下低階的 Aztec Ruins Vulkan 、 GFXBench v5.0 離 屏1080P 下曼哈頓3.0和曼哈頓3.1 的跑分結果。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls