按照慣例 Apple 將在下個月召開新產品發佈會,正式推出新一代的 iPhone 13 系列。現時關於 iPhone 13 系列的消息已經非常多且詳細,基本上就差外型的確定和售價了。繼之前的玫瑰粉紅黃銅色 外,而近日再有疑似 iPhone 13 Pro 的新配色流出,似乎要大家都有選擇困難症了。

網友 Majin Bu (魔手布歐) 於本週四發佈一組據說是 iPhone 13 Pro 原型機照片到其 Twitter,照片中顯示的 iPhone 13 新配色「玫瑰金」,不過顏色有些暗淡無光,有可能的是在暖光下拍攝的石墨黑或者黑色型號。除了配色外,機身設計與 iPhone 12 似乎沒有任何變動,讓人懷疑照片的真確性。

背面的鏡頭模組突出和面積明顯比目前的 iPhone 12 系列大,鏡頭內部顏色和後蓋顏色統一,鏡頭的尺寸也更大,毫無疑問將是 iPhone 系列拍攝新的天花板。

此外,本週五一份報告稱 Apple 計劃在 9 月舉行兩次特別活動,介紹發佈包括 iPad、iPad mini、14 和 16 吋 MacBook Pro 以及新的 AirPods。iPhone 13 系列,相信必定是第一次活動推出。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls