日前知名爆料者 @Ian Zelbo 為我們帶來了 iPhone 13 基礎版最終版本(可能是量產版)設計的外觀渲染圖,號稱是 Apple 已經敲定的最終方案。

根據渲染圖看,iPhone 13 正面最大的變化無疑就是頂部,除了內部結構光元件經過 4 年時間優化體積縮小、排布更緊湊外,據說 Apple 還採用了全新的「隱藏式」聽筒方案,將聽筒搬到了屏幕最頂端,為 Face ID 組件騰出了更多的空間。不過整體上依然繼承了 iPhone 12 系列的設計方案,機身中框還是直角設置,在外型上難以馬上區分它們。據了解,iPhone 13 將會加入更多機身顏色供選擇,當中包括 Rose Pink 玫瑰粉紅,還有如這次渲染圖的「黃銅色」。

機身背後依然是左上角矩形鏡頭模組,內置三個鏡頭,鏡頭由豎直排列改為對角線排列,規格與影像方面會有明顯升級,包括更大的光圈、更多的鏡片組、更大尺寸的CMOS 等,當然,成本也會更高。

值得注意的是,之前有消息指出 iPhone 13 Pro/Pro Max 型號的屏幕將升級為 1~120hz 自適應高刷新率、2K 解像度、功耗更低顯示效果更好的LTPO 屏幕

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls