有消息指,Apple 即將推出的 iPhone 13 Pro 和 iPhone 13 Pro Max 等型號將採用 OLED 顯示屏,並支援 120Hz 高更新率。

MacRumors 引述韓媒 Elec 最新報導稱,iPhone 13 Pro 和 iPhone 13 Pro Max 的 120Hz 顯示屏會由屏幕研發領頭之一的 Samsung 獨家供貨。據悉,這批 120Hz 顯示屏採用可卷柔性 PCB,分別為低溫多晶氧化物(LTPO)薄膜晶體管(TFT)OLED 面板,更好的顯示效果與省電將讓這兩款型號擁有 iPhone 系列有史以來最好的顯示效果。

之前有消息稱 LG 和京東方同樣有望成為 iPhone 13 系列的屏幕供應商,但由於一些原因讓 Apple 選擇成本更高一點的 Samsung 屏,畢竟Samsung 在顯示屏領域無論是技術、良品率與產能都是最頂尖的。

其他方面雖然消息尚未提及,但 iPhone 13 系列肯定會比 iPhone 12 系列更上一層樓,網絡方面可能會用上 Qualcomm X60 5G 基帶。考慮其發佈時間,有可能會採用 5nm A15 處理器的。其他方面,最直觀的就是更小的劉海、尺寸更大的鏡頭模組以及更多更好的鏡頭了。

_______

Nokia X20 開箱評測:扮豬食老虎!? 4系5G機有咁嘅性能!! 三千有找仲有2年保!!

買手機的時候,大多人都會參考處理器的名字及鏡頭像素...

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls