根據近幾個月以來的流傳消息,關於即將推出的 iPhone 13 系列要知道的都差不多都要有。其中關於售價方面早前亦早有初步消息傳出,現在網上再有進一步的售價資料流出,這樣大家就能看到個四個型號的大概定價。

iPhone 13 系列在處理器上將會全系列升級為 A15,日前已經有報導指出 Apple 已向台積電預定了 1 億顆的產量。鏡頭規格和電池容量也有更顯著的升級;至於兩款 Pro 版本在屏幕上也更上一層樓。

近日有一份據稱是來自大陸某電訊商的內部售價表流出,雖然沒有指明是新一代 iPhone,但資料所見參考價值還是很高。

由表可見,iPhone 13 系列起售價出乎意料地比上一代略低一點,13 mini 起售價為 700 美元,約 HK$4,770。而 iPhone 13 起售價為 800 美元,約 HK$6,225。

iPhone 13 系列要來了?傳發佈日子將於 9 月 14 日舉行!

值得注意的是,iPhone 13 Pro/Pro Max 型號有望引入 1TB ROM 版本,並且擁有 6GB RAM,兩款 Pro 型號的起售價分別為 1,050 美元和 1,150 美元(分別約合 HK$8,170、HK$8,950),是次售價過萬的只有最高階的 iPhone 13 Pro Max 的 1TB 儲存版,為 1,600 美元(約合 HK$12,453 )。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls