WhatsApp 擾攘多時的新私隱條款及政策將於下週 5 月 15 日正式生效,今日 WhatsApp 再發出聲明,指在時限過後仍不接受新條款的話,帳號不會被刪除,但將會限制大部分功能。

為什麼大家都轉用 Signal?一些 WhatsApp 你或不知的暗黑面!

WhatsApp 今日宣佈,在 5 月 15 日後仍未接受新條款的用家帳號不會被刪除,不過 WhatsApp 應用程式將會切換至受限制的模式,不能在應用程式中閱讀及傳送訊息,只可接收通話及通知,日後更可能完全停止接收所有電話及訊息,使程式變得毫無用處,而在 5 月 15 日後,用家仍可以隨時接受新條款,繼續使用 WhatsApp 完整功能。

根據條款,WhatsApp 可將賬戶訊息、電話號碼、互動資料等移交給 Facebook,用作改善 Facebook 的服務和系統架構, WhatsApp 早前就解釋指新的私隱政策主要涉及商業業務功能,只有商業對話中的內容會被用作商業目的,一般對話就不會受到影響,亦不會與 Facebook 分享聯絡人名單,不會有個人私隱洩漏問題。但仍有不少人不太信任 WhatsApp,因此決定停用,轉會至 Signal 及 Telegram。

_______

Nokia X20 開箱評測:扮豬食老虎!? 4系5G機有咁嘅性能!! 三千有找仲有2年保!!

買手機的時候,大多人都會參考處理器的名字及鏡頭像素...

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls