WhatsApp 早於多年前被 Facebook 收購,但兩者一直未有太多交流,不過今日 WhatsApp 突然出現通知,指日後將會把部分數據移交給 Facebook 使用,用戶只能選擇同意或放棄使用 WhatsApp。

WhatsApp 今日突然出現提示,指用戶需要同意一項新的私隱政策,日後 WhatsApp 可將賬戶訊息、電話號碼、互動資料等移交給 Facebook,用作改善 Facebook 的服務和系統架構,該政策將於 2021 年 2 月 8 日正式生效,WhatsApp 用戶只能選擇同意或完全停止使用 WhatsApp,不能拒絕將資料交出。

Facebook 可算是現時最大規模的社交平台,不少組識、機構、媒體都會依靠 Facebook 分享及交流資訊,但近年 Facebook 不停修改私隱條例和內容審查,令不少人都對 Facebook 表示不滿,逐漸放棄 Facebook,或許今次的舉動也會令人放棄 WhatsApp,改用其他通訊軟件。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls