Bose 上年推出過一款 Bose Frames Alto 智能音樂眼鏡,主打高品質鏡框鏡片配搭自家的聲學系統,將音樂播放直接整合在一副太限眼鏡上。而今年再推出兩款新型號:Bose Frames Soprano 及 Bose Frames Tempo,適合專業人士、喜愛戶外運動的用家使用。

兩款眼鏡都配備專有的開放式聽覺 Open Ear Audio 技術、配備可阻擋高達 99% 紫外光的偏光鏡。這兩款新系列備有雙重咪高峰,能夠進行數碼降噪處理。 觸控操作功能讓用家只需要在耳機前後滑動手指便可控制音量、或按下多功能操作鍵其他操控。

Bose Frames Soprano

設置於眼鏡臂的揚聲器能夠將聲音指向耳朵,除了有助音樂享受,亦保障對話私隱難以被旁人截聽。其中運動款的發聲單元為 22 毫米,戴上 BOSE 運動款眼鏡高速踩單車,即使時速達到40公里的速度依然能夠聽得清楚,同時比起藍牙耳機封閉式的體驗更加保障安全性。 鏡片亦能夠減少水面反射產生的眩光。運動款使用特別輕巧而且有彈性的塑膠鈦材料以及特別設計的彈簧鉸位確保耐用性。續航時間為8小時。

Bose Frames Tempo

貓眼款設計中心為隱藏發聲單元以及保持時尚的外觀。配備磁力充電器,電池續航能力為5.5小時,採用可更換鏡片設計,鏡片亦具有防刮防碎保護。

兩款全新的眼鏡於 10 月 15 日起在專門店及指定特約經銷商有售,售價為港幣 2,099 元。

_______

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls