Bang & Olufsen 這個品牌原來已經有 95 年歷史,為慶祝這個歷史一刻,該司推出具有里程碑意義的頭戴式耳機 Beoplay H95。Bang & Olufsen 產品副總裁 ChristoffePoulsen 指 Beoplay H95 結合  B&O 標誌性音效、設計和工藝於一身。

Bang & Olufsen 設計優雅以及配戴人體工學一向出色,Beoplay H95 採用橢圓形包耳式設計和柔軟羊皮,配合觸控與機械控制轉盤的操控方式,造就出舒適好用的 H95。耳墊選用柔軟的記憶棉、頂紋牛皮和特製的編織面料。羊皮耳墊亦可以通過磁吸式方法拆除更換。

Beoplay H95 使用 40mm 鈦合金驅動單元,以及擁有專利的 Digital Signal Processing、DSP 技術提升音質,採用了 AAC 和 aptXTM  編解碼器技術、藍牙 5.1 連接。配備被動式及經過音效工程師在實驗室調整的主動式兩項降噪技術等。

耳機設有 4 個語音咪高峰,採用了聲束成型和先進的降噪技術、並有強勁的側音(side-tone)處理技術,提供出色的通話清晰度。而操控介面上,每邊耳機各有一個靈感源自相機鏡頭聚焦環的鋁製轉盤,擁有極佳的音量調整、主動降噪及透明模式調整手感。不論是否處於 ANC 模式,每次 Beoplay H95 充滿電後均可連續播放 38 小時。

Beoplay H95 提供霧灰色以及黑色可供選購,售價為港幣$6,800元 (包括 3年 保養)

Beoplay H95 耳機評測:B&O 的技術匯萃,降噪會上癮!

_______

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls