在今年 8 月 11 日,小米公司發布了兩款旗艦型號:小米 10 至尊紀念版和 Redmi K30 至尊紀念版,這兩款機型都採用了當下最頂尖的處理器高通 Snapdragon 865 以及聯發科天璣 1000+。

而近日小米再次有新成員加入——小米 10T 系列,該系列都採用了 Snapdragon 865 處理器。據網友們在 Twitter 上面貼出的小米泰國線下門店展示的小米 10T 系列巨幅廣告,可以得知 小米 10T 系列將會在泰國上市。

據消息稱小米 10T 系列目前有兩款機型:小米 10T 與小米 10T Pro 。拿小米 10 作對比,小米 10T 系列屏幕同樣是挖孔屏方案,不過在屏幕上小米 10T 系列採用的是 LCD 屏,解像度到了 144Hz ,該系列成為了這是小米10 系列唯一採用 LCD 屏的產品。小米 10T 系列比採用的 AMOLED 雙曲面柔性屏解析度,解析度為 90Hz 的小米 10 更勝一籌。而該系列的指紋方案採用側邊指紋,電池容量更加大,達到了 5000mAh ,而小米 10 電池容量為 4780mAh 。

在鏡頭方面,小米 10T 系列與小米 10 也有很大的不同。小米 10T 系列後置鏡頭模組採用三鏡矩形排列方式,主鏡頭傳感器位於最上方,下方左側縱向放置兩枚鏡頭,右側則是閃關燈和對焦或者 TOF 組件。小米 10T 主鏡頭為 6400 萬像素,而小米 10T Pro 主鏡為一億像素( 108MP ),小米 10 主鏡則為一億像素。

售價方面,小米 10T Pro 在歐洲定價或為 699 歐元(約合港幣約 5800 元),至於會否在香港或台灣市場推出呢?暫時仍未清楚。

_______

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls