小米在10週年給我們帶來了很多驚喜,從小米10至尊紀念版的多個「100」,再到透明電視的量產,小米一直在以感動人心的理念,向消費者帶來最具性價比的選擇。

可惜的是,每一次小米產品發布,不少消費者都沒能及時搶到貨,相信還有有小部分消費者購買的小米10至尊紀念版還沒到貨。

在近期,有消息稱小米10系列將會有新機型發布,設備名稱是小米10T 和 小米10T Pro。現在微博@午後狂睡給我們帶來了其上手照片,可以提前了解手機的外觀設計。

在照片中可以看到手機採用了左上角單挖孔的挖孔屏設計,預裝了 Android 10 原生系統,但是在狀態欄沒有與挖孔位置進行適配,很可能因為博主手中的是試制工程機的原因。手機背面,採用後置矩形四鏡模組,其中位於最上方的鏡頭特別碩大。

目前關於該系列的信息不多,猜測小米10T Pro 採用了 144Hz 刷新率的 LCD 屏幕與側面指紋設計,搭載 Snapdragon 865 或者 Snapdragon 865 Plus,電池容量達5000mAh,後置主鏡為1.08 億像素。

小米10T 系列的發布日期,售價等相關信息需要等待後續進一步的爆料。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls