Apple 近年喜歡以 SE 系列推出低價版本產品,繼 iPhone SE 成功以低價策略大賣特賣之後,今日再推出 Apple Watch SE,希望可以複製 iPhone SE 系列的成功。

Watch SE 使用 S5 處理器,比起 Series 3 快兩倍, 配備的 Retina 屏幕比起 Series 3 大 30%。錶冠依然配用家非常喜愛的觸覺反饋。感測功能除了沒有 Watch Series 6 的血氧感應計,但依然擁有各種基本感應器而且感應器全面升級包括:心率感應、跌倒、睡眠追蹤、指南針與 Always On 高度感應器等。其他方面,Watch SE 使用 100% 回收鋁材製作,更大的螢幕,更多的錶面設計以及 50 米防水。

Apple 藉此機會推出新的錶帶系列:Solo Loop / Braided Solo Loop。分別為平滑設計一件過沒有任何錶扣設計的矽膠彈性錶帶,以及編織聚酯纖維設計。

Apple 於發佈會上亦推出 watchOS 7 「家庭配對」(Family Setup)功能,家長使用一部 iPhone 能夠追蹤沒有自己手機而配戴有 Apple Watch 的孩子行蹤, Apple Watch SE 同樣亦支援這個功能,給孩子配戴剛好。

Apple Watch SE 售價作為今代的入門 Apple Watch,只賣 HK$2,199 (NT$8,900) 起,將於今日起接受預購,並於 9 月 18 日星期五正式發售。

Apple Watch Series 6 官方網站購買連結:

_______

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls