根據消息一向準確的洩密者資料, Apple 今年原定於 9 月發佈的 iPhone 12 或將會推遲到 10 月初。

事原,由於 iPhone12 的供應鏈受到武漢肺炎疫情的影響,Apple 定期於 9 月第一個星期發佈新機的傳統也受到影響而不得不推遲。估計發佈時間將會近似 iPhone X,新機將會於發佈會後大約一個月推出。

Apple 分析師 Ming Chi Kuo 估計 iPhone 將會比原定時間更遲推出。而最近新加入的洩密者 Jon Prosser 所提出的最新說法似乎亦證明了這一點。

雖然 Jon Prosser 最近才加入 Apple 洩密者的行列,但 Jon Prosser 今年曾經成功在 iPhone SE 和 Macbook Pro 推出之前準確揭示其信息足以證明其能力。

相關新聞:iPhone 12 Pro 大量新特性曝光:120Hz 屏幕、三倍光學變焦鏡頭

根據 AppleInsider 資料,預計 Apple 將提供兩種「iPhone 12」尺寸和兩種「iPhone 12 Pro」尺寸版本,合共四個型號。其中 5.4 吋的 iPhone 12 及 6.1 吋 iPhone 12 Max 會使用中國顯示器生產商京東方(BOE)生產的 OLED 屏幕,而 6.1 吋 iPhone 12 Pro 和 6.7 吋的 iPhone 12 Pro Max 版將會使用由三星生產,具有 10-bit 色彩深度的屏幕。

兩部 Pro 版本都配備 6GB RAM ,而非 Pro 版本只會配備 4GB RAM。據指 Pro 機身將會使用不銹鋼製作而非 Pro 版本機身為鋁合金。非 Pro 版只會配備雙鏡頭而 Pro 版本會配備 3 鏡頭模組以及 LiDAR 感測器。

Pro 型號將提供三種容量,128GB,256GB 和 512GB 版本,分別為 999美元,1,099 美元和 1,299美元。Pro Max 版本配備相同容量的價格分別為 1,099美元,1,199 美元和 1,399 美元。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls