大家引頸企盼的新一代 Sony 家庭式遊戲主機 PlayStation 5,其傳聞我們過去多個月來已經看了很多。日前甚至有開發機實拍流出,而至於發佈日期,有傳就在今屆的 CES 2020。現在,終於,Sony 正式為我們帶來了 PlayStation 5………的 Logo!

你沒看錯啊,就只有一個 PlayStation 5 的「Logo」而已!看到設計嗎?喔,大家都猜到了是一慣的字型設計,跟 PS4 很像,就是改個數字罷了。不過,CES 2020 才剛開始,到底 Sony 稍後還會不會為我們帶來驚喜呢?大家期待一下吧!

關於 PlayStation 5 及 DualShock 5 手制的消息我們過往已經寫了很多,大家可以透過以下連結查看一下,就看看這些傳聞最終有多少成會變真了:

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls