小米一向在網上文宣工作都做得很出色,亦有不少出位踩界文宣,雖然不時有錯漏「做法不完美,但可接受,要改善」。不過出位似乎要關心十三億人民的感情,不然…..就好像這次一樣。

由「反送中」引發的一連串示威活動,示威者的「五大訴求,缺一不可」的口號已經傳遍世界,可以說是整場運動的核心,不過對於某些國家地區,這幾個字就如 G 點一樣非常敏感,而誰到小米竟然還用類似口號作文宣宣傳?

今早在微博上小米旗下姓米品牌就開放出一張紅米電視的文宣,為8月29日的發佈會造勢,不過文宣的標題竟是「五大平台,缺一不可」,似乎有點踩了某些國家地區的神經。中國喉舌環球網更即時在微博中直批「缺腦如此,無藥可救」,引發網上輿論。

小米當然不會與13億人民對著幹,在環球網出文 1小時之後已經更改文宣標題為「海量內容」。看來小米已經知道玻璃瓷器踫不得,萬一碎了一地還需周柏豪寫文悼念。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

編輯推薦

發表意見

發表意見

最新文章

HP 發佈全新 Elite Dragonfly 筆電,加入 4X4 LTE,機身重量低於 1KG!

筆記型手提電腦向來喜歡推出輕簿款式以及吸一眾經常流...

紅米首款 5G 手機 Redmi K30 發佈,售價低開兼有先進技術!

Redmi 剛召開了新品發布會,推出了一系列新品,...

Google 公佈 2019 年度搜尋榜:連登力壓黃心穎,何君堯都入榜

2019 年對香港人來講絕不好過,而且年頭至年尾之...

SmarTone 奪「最佳移動電話網絡營運商」金獎

香港電訊業向來競爭得十分激烈,四大持牌電訊商由固網...

華為 P40 Pro 外型及規格全曝光,5500mAh 石墨烯電池超狂

華為 P30 Pro 的手機拍攝之王位置已經有點不...