小米一向在網上文宣工作都做得很出色,亦有不少出位踩界文宣,雖然不時有錯漏「做法不完美,但可接受,要改善」。不過出位似乎要關心十三億人民的感情,不然…..就好像這次一樣。

由「反送中」引發的一連串示威活動,示威者的「五大訴求,缺一不可」的口號已經傳遍世界,可以說是整場運動的核心,不過對於某些國家地區,這幾個字就如 G 點一樣非常敏感,而誰到小米竟然還用類似口號作文宣宣傳?

今早在微博上小米旗下姓米品牌就開放出一張紅米電視的文宣,為8月29日的發佈會造勢,不過文宣的標題竟是「五大平台,缺一不可」,似乎有點踩了某些國家地區的神經。中國喉舌環球網更即時在微博中直批「缺腦如此,無藥可救」,引發網上輿論。

小米當然不會與13億人民對著幹,在環球網出文 1小時之後已經更改文宣標題為「海量內容」。看來小米已經知道玻璃瓷器踫不得,萬一碎了一地還需周柏豪寫文悼念。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

編輯推薦

發表意見

發表意見

最新文章

最強手提機 SMACH Z,性能是 PS4 2倍,玩“芒享”冇難度

隨著智能手機的發展,對手提機造成了不小的影響。但是...

Surface Pro 7 整體規格及價格一次過曝光

根據 WinFuture 的報導,微軟將會在10月...

唔使食炒價仲有得平,出 iPhone 11 系列信用卡回贈 $550!

iPhone 11 系列即將喺 9 月 20 日正...

Adidas X 星戰,推出 X-WING 特別版 Ultra Boost

早在2010年, Adidas 就推出 X翼戰機(...

vivo TWS Earphone 曝光,採用高通晶片的藍牙耳機

據報導,vivo NEX 3 5G旗艦將會在9月1...