Asus 的 ROG 系列智能電話一直都是以作為針對遊戲而開發的產品,性能強勁自然不在話下。

而自 Qualcomm 宣佈推出 Snapdragon 855 Plus 處理器後,性能方面比現時的 Snapdragon 855 更強,包括:CPU 最高主頻從 2.84GHz 提至 2.96GHzAdreno 640 GPU 的頻率從585MHz 提升至 672MHz,而且更可通過外掛 Snapdragon X50數據機的方式實現 5G 電話的解決方案。

Asus 也對於 Snapdragon 855 Plus 的出現作出迅速的回應,並且宣佈最新的 ROG Phone 2 將會搭載 Snapdragon 855 Plus 處理器,成為第一個使用 Snapdragon 855 Plus 的智能電話生產商。

至於搭載 Snapdragon 855 Plus 的效能如何呢?知名跑分網站 Geekbench 的資料庫中已有 ROG Phone II 的成績了。

根據 Geekbench 的資料,ROG Phone II 的型號為 ASUS_I001DC,規格方面為包括 Snapdragon 855 Plus 外,12GB RAM 及預載 Android 9,而跑分成績為單核 3616 分,多核為 11103分。相比起早前流出,採用 Snapdragon 855 的 Galaxy Note 10,其單核和多核性能得分為 3529 分、 10840 分。由此可見,Snapdragon 855 Plus 於效能方面有著顯著的提升。

至於其他消息,相信有待 Asus 正式發佈會便會清楚了。Asus 日前己公佈,ROG Phone II 將於 7 月23 日在北京凱迪拉克中心 M 空間舉辦發布會。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

發表意見

發表意見

最新文章

高通 與 LG 簽訂新授權協議

早前有消息指 Qualcomm 與 LG 在續簽處...

今年電腦展值唔值得去?睇 Show Girls 決定啊不如!

每年來到暑假尾聲,壓軸嘅都係早已經被大家喻為「散貨...

SmarTone 再推 RED Pass,預先登記搶購新 iPhone!

每年一到呢個時間,香港幾家電訊商都會搶閘推出所謂的...

BOSE 700 無線消噪耳機,結合語音操控與流動通話

BOSE 消噪耳機口埤一向不俗,相信很多人都會認同...

Sony 在日本智能手機市場大跌

在智能電話市場而言,Sony 的強項一直都是在機身...