Asus 的 ROG 系列智能電話一直都是以作為針對遊戲而開發的產品,性能強勁自然不在話下。

而自 Qualcomm 宣佈推出 Snapdragon 855 Plus 處理器後,性能方面比現時的 Snapdragon 855 更強,包括:CPU 最高主頻從 2.84GHz 提至 2.96GHzAdreno 640 GPU 的頻率從585MHz 提升至 672MHz,而且更可通過外掛 Snapdragon X50數據機的方式實現 5G 電話的解決方案。

Asus 也對於 Snapdragon 855 Plus 的出現作出迅速的回應,並且宣佈最新的 ROG Phone 2 將會搭載 Snapdragon 855 Plus 處理器,成為第一個使用 Snapdragon 855 Plus 的智能電話生產商。

至於搭載 Snapdragon 855 Plus 的效能如何呢?知名跑分網站 Geekbench 的資料庫中已有 ROG Phone II 的成績了。

根據 Geekbench 的資料,ROG Phone II 的型號為 ASUS_I001DC,規格方面為包括 Snapdragon 855 Plus 外,12GB RAM 及預載 Android 9,而跑分成績為單核 3616 分,多核為 11103分。相比起早前流出,採用 Snapdragon 855 的 Galaxy Note 10,其單核和多核性能得分為 3529 分、 10840 分。由此可見,Snapdragon 855 Plus 於效能方面有著顯著的提升。

至於其他消息,相信有待 Asus 正式發佈會便會清楚了。Asus 日前己公佈,ROG Phone II 將於 7 月23 日在北京凱迪拉克中心 M 空間舉辦發布會。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

編輯推薦

發表意見

發表意見

最新文章

華為 P40 Pro 外型及規格全曝光,5500mAh 石墨烯電池超狂

華為 P30 Pro 的手機拍攝之王位置已經有點不...

著名BT下載軟件 uTorrent 被各防毒軟件「圍剿」

對於 uTorrent,它作為最受歡迎的 BitT...

Xbox 新主機 Xbox Scarlett GPU 高達 12 Teraflops

之前大眾普遍認為微軟只會有一款名為「Project...

Sony 旗艦現身 GeekBench,12GB RAM 將震懾同儕

之前有外媒曝光了 Sony 在2020年的新機發布...