華碩的 ROG Phone 在上年推出以來可謂是飽受好評,給遊戲玩家帶來了絕佳的遊戲體驗。轉眼間也該迎來更新換代了,過去在網上流傳著不少關於華碩 ROG 遊戲手機新機的消息。現在,根據 ROG 遊戲手機官方表示,新機將於 7 月23 日在北京凱迪拉克中心 M 空間舉辦發布會上發布,正式的宣布了 ROG Phone 2 的到來。

目前沒有關於該機的確切外觀消息,只知道作為遊戲手機,ROG Phone 2 肯定會採用目前最新的 Snapdragon 855 處理器,但是具體性能被優化成如何,還需要看看散熱效果,畢竟超頻對於 ROG Phone 來說並不是難事。

除此之外,ROG Phone 2 給我們帶來了更加強勁的屏幕,刷新率達到了120Hz,相比一代的 90Hz 提升了不少,直接成為「標準型」遊戲手機。為了提現屏幕的優異性,還和首款支援 120FPS 的騰訊運營的格鬥手游《一人之下》進行了合作。

相關新聞:Asus ROG Phone 2 已過 3C 認證,120Hz 屏幕 30W快充

再從之前一款型號為 ASUS 1001DB 的手機通過 3C 認證的信息中了解到ROG Phone 2 還會配備 30W(10V/3A)電源變壓器。另外預計在 7 月23 日的發布會上,並不只是會發布 ROG Phone 2 手機,還會有一系列的電腦配件亮相,屆時請留意我們的報導吧。

_______

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls