OnePlus 7 Pro 採用了 90Hz 刷新率的 2K AMOLED 曲面屏,這一塊屏幕想必給擁有它的遊戲玩家帶來了飛一般的手機遊戲體驗。而最近,似乎出現了採用刷新率更高的手機屏幕機型—— Asus ROG Phone 2。

在近期,有一款型號為 ASUS 1001DB 的手機通過了3C 認證,排除意外情況,該型號就是代表著即將發布的 Asus ROG Phone 2。在認證信息裡,看到了 Asus ROG Phone 2 會擁有30W(10V/3A) 電源適配器,意味著會支援最高30W的快充。

Asus ROG Phone 2 要來了!! 7月聯合騰訊挑戰新高度

除此之外,最大的亮點在​​於屏幕,對於遊戲玩家來說,屏幕的刷新率決定著遊戲的體驗。而 Asus 的ROG Phone 2 將採用高達 120Hz 刷新率的屏幕,這可以說是目前手機屏幕裡刷新率最高的。但是,這麼高的刷新率卻沒有這麼高幀數的遊戲著實浪費了屏幕。

黑鯊2 開箱評測:最抵電競手機,功能多多,抵過買雷蛇

對此 Asus 將聯合騰訊進行遊戲領域進行深度合作,打造了首款支援 120Hz 高幀率為騰訊運營的格鬥遊戲《一人之下》。 Asus ROG Phone 2 不僅僅是屏幕優秀,在性能上搭載最新 Snapdragon 855 移動平台。

目前對於該手機,Asus 官方暫未宣布這款手機的發佈時間,有消息稱會有兩個版本,起售價格將在20000 元新台幣(約HK$5000)左右。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

編輯推薦

發表意見

發表意見

最新文章

華為 P40 Pro 外型及規格全曝光,5500mAh 石墨烯電池超狂

華為 P30 Pro 的手機拍攝之王位置已經有點不...

著名BT下載軟件 uTorrent 被各防毒軟件「圍剿」

對於 uTorrent,它作為最受歡迎的 BitT...

Xbox 新主機 Xbox Scarlett GPU 高達 12 Teraflops

之前大眾普遍認為微軟只會有一款名為「Project...

Sony 旗艦現身 GeekBench,12GB RAM 將震懾同儕

之前有外媒曝光了 Sony 在2020年的新機發布...