OnePlus 7 Pro 採用了 90Hz 刷新率的 2K AMOLED 曲面屏,這一塊屏幕想必給擁有它的遊戲玩家帶來了飛一般的手機遊戲體驗。而最近,似乎出現了採用刷新率更高的手機屏幕機型—— Asus ROG Phone 2。

在近期,有一款型號為 ASUS 1001DB 的手機通過了3C 認證,排除意外情況,該型號就是代表著即將發布的 Asus ROG Phone 2。在認證信息裡,看到了 Asus ROG Phone 2 會擁有30W(10V/3A) 電源適配器,意味著會支援最高30W的快充。

Asus ROG Phone 2 要來了!! 7月聯合騰訊挑戰新高度

除此之外,最大的亮點在​​於屏幕,對於遊戲玩家來說,屏幕的刷新率決定著遊戲的體驗。而 Asus 的ROG Phone 2 將採用高達 120Hz 刷新率的屏幕,這可以說是目前手機屏幕裡刷新率最高的。但是,這麼高的刷新率卻沒有這麼高幀數的遊戲著實浪費了屏幕。

黑鯊2 開箱評測:最抵電競手機,功能多多,抵過買雷蛇

對此 Asus 將聯合騰訊進行遊戲領域進行深度合作,打造了首款支援 120Hz 高幀率為騰訊運營的格鬥遊戲《一人之下》。 Asus ROG Phone 2 不僅僅是屏幕優秀,在性能上搭載最新 Snapdragon 855 移動平台。

目前對於該手機,Asus 官方暫未宣布這款手機的發佈時間,有消息稱會有兩個版本,起售價格將在20000 元新台幣(約HK$5000)左右。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls