據外媒報導,Asus 新一代電競旗艦 ROG Phone 預計將於 7月23日在北京發布,起售價可能會在 20000新台幣左右。 本次 Asus ROG 將與騰訊遊戲深度合作,所以全新的 ROG Phone 2 預計會達到新的高度。

本次, ROG Phone 2 不只會在台灣發布,新機將會有騰訊遊戲的深度定制。 Asus 表示,與騰訊遊戲的合作可以讓遊戲內容更多適配遊戲設備。 此外,Asus 還會將這款遊戲手機帶到 8月2日的 ChinaJoy 2019 遊戲展,讓參與的 40萬名電競選手在現場有機會體驗,搶占中國手遊市場 。

ROG Phone 2 確定升級到 120Hz刷新率, 預計搭載 Snapdragon 855 處理器、12GB RAM,新一代的散熱系統以及酷炫燈效。 而標誌性的 RGB「敗家之眼」LOGO 估計也會保留 ,後續期待 Asus 爆出更多消息就要留意 Qooah 報導。

 

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls