據外媒報導,Asus 新一代電競旗艦 ROG Phone 預計將於 7月23日在北京發布,起售價可能會在 20000新台幣左右。 本次 Asus ROG 將與騰訊遊戲深度合作,所以全新的 ROG Phone 2 預計會達到新的高度。

本次, ROG Phone 2 不只會在台灣發布,新機將會有騰訊遊戲的深度定制。 Asus 表示,與騰訊遊戲的合作可以讓遊戲內容更多適配遊戲設備。 此外,Asus 還會將這款遊戲手機帶到 8月2日的 ChinaJoy 2019 遊戲展,讓參與的 40萬名電競選手在現場有機會體驗,搶占中國手遊市場 。

ROG Phone 2 確定升級到 120Hz刷新率, 預計搭載 Snapdragon 855 處理器、12GB RAM,新一代的散熱系統以及酷炫燈效。 而標誌性的 RGB「敗家之眼」LOGO 估計也會保留 ,後續期待 Asus 爆出更多消息就要留意 Qooah 報導。

 

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

發表意見

發表意見

最新文章

疑似 Apple 秋季發布會邀請函曝光,設計已再明顯不過了!

下半年的新一輪旗艦之戰即將到來,其中的重頭戲 Ap...

傳美國商務部將對華為 90 天限制緩衝期再次放寬

路透新聞報導指稱,美國商務部將可能再次延長對華為放...

Samsung 石墨烯電池快就緒,或應用於明年手機!

Samsung 憑藉領先的屏幕技術在手機界創下了不...

【8.18】香港民陣維園集會 各台直播合集

以下可以直接單一選擇收看各台直播 (請稍等...

Apple 解釋封殺 iPhone 自行換電:是為了用戶著想!

自 iPhone 升級 iOS 11.3 以來, ...