對於 ASUS,在上一年憑藉優秀的遊戲手機 ROG Phone I,打響了遊戲手機品牌,樹立了遊戲手機的市場地位。伴隨著高通剛剛發布了新旗艦處理器 Snapdragon 855 Plus,ASUS 就緊隨其後的向我們宣布了即將在北京發表的 ROG Phone II,會是全球首部採用 S855 Plus 處理器的遊戲手機。

對於 Snapdragon 855 處理器,它最高時脈可達 2.84GHz,相對於剛剛發布的 Snapdragon 855 Plus,主頻最高時脈提升到了2.96GHz,在性能上肯定會提升到另一個高峰。並且在圖像處理器上也提升為 Adreno 640 ,對比 Snapdragon 855 的GPU,時脈提升到了 675MHz 頻率,提升15%。

對於首發 Snapdragon 855 Plus 的 ASUS ROG Phone II ,會在一周之內正式發布。但是,目前我們除了知曉會搭載新處理器外,不知曉該機的其他性能規格。上一代的 ROG Phone 擁有著許多有趣的配件,配合使用之後,讓遊戲性能得到了巨大的提升,想必新一代機型會配備更多新奇有趣的配件。相信大家會保持著期待,等待著發布會的到來。

 

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

編輯推薦

發表意見

發表意見

最新文章

小米又有新手機專利:很像 Moto Razr 的對摺屏手機

小米近年積極申請專利,不時就被發掘出一些新產品的藍...

HUAWEI Mate 30 Pro 拍攝實測:這樣拍照片真的超讚啊!

華為手機近年進步之神速相信大家有目共睹,其拍攝能力...

華為 P40 Pro 渲染圖搶先欣賞,外觀設計就是這樣了!?

關於華為明年上半年推出的旗艦型號繼承機 P40 系...

微軟再出招逼令 Windows 7 用戶升級,全屏警告煩到你死為止!

Windows 7 雖然推出至今已經過了 10 年...

集鬧鐘、濕度計、夜光燈於一身的小米鬧鐘僅售 59 元!

雙十二又到了,小米旗下的小米有品日前發佈了眾籌新品...