過年大家個個都想收利是,有得收當然係最開心啦!近年電子錢包大行其道,好多由大陸出產嘅 App 已經風行了「發紅包」多時,而香港暫時來講最多人用,由 HSBC 推出嘅 PayMe 亦都推出新春派利是功能,而家派利是仲有利是收返。

PayMe 日前宣佈,新春期間新用戶,只要在下載應用程式後,將身份證或有效的滙豐信用卡連結至您的賬戶以完成註冊,便可開始參加活動。

官方推廣詳情如下:

贏得 PayMe 利是方法很簡單,您只需向任何一位親友派發任何金額的 PayMe 利是(即使低至港幣 1 元也可)。首先點按「付款」,然後選擇派發利是的對象,輸入金額後,於訊息內加入標籤 #paymecny2019,最後點選利是封按鈕便完成了!

豬年為親友送上賀年祝福,您也會贏得港幣 28 元的利是(款項將於 2019 年 2 月 28 日或之前存入您的 PayMe 賬戶)。

是次活動由 2019 年 2 月 8 日開始至 2 月 19 日結束,我們已經準備好 15,000 封利是為您送上 ── 馬上用 PayMe 派利是,收利是吧!

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

編輯推薦

發表意見

發表意見

最新文章

Galaxy Note 系列將可能被 Galaxy Fold 取代

隨著 Samsung 的 Galaxy S 系列機...

華為 Mate30 RS Porsche Design 渲染圖曝光

華為Mate 30 Pro曝光之後,知名爆料人 e...

HTC 已在為明年 5G戰準備

HTC 在近年手機市場中開始沒落,在中美歐市場中也...

電訊資料顯示 iPhone 11 搭載 4GB 記憶體,Pro 系列機種採 6GB

雖然蘋果並未證實新發表的 iPhone 11 系列...

最強手提機 SMACH Z,性能是 PS4 2倍,玩“芒享”冇難度

隨著智能手機的發展,對手提機造成了不小的影響。但是...