任天堂在 NES 復刻和 SNES 復刻中取得了令人難以置信的成功,隨後關於任天堂 N64 復刻的消息也不斷,先是去年傳出Classic 開發中的消息,還有向歐盟知識產權局( EUIPO )提交了 N64 遊戲手掣商標申請的行為;隨後去年又在日本提交商標申請,九月份已獲得商標批准並發布了該商標。

從以上消息來看,N64 Classic 已經呼之欲出了,據稱 N64 Classic 與 NES Classic Edition 相同,將會預裝30款遊戲,比 PlayStation Classic 多10款。其中包括《薩爾達傳說:時之笛》。

據GamingINTEL稱,任天堂 N64 Classic 將於本月宣布。對於粉絲來說,迷你版的復刻遊戲機非常受歡迎,而競爭對手 Sony 的 12月3日發布 PlayStation Classic 也有宣布的跡象;如果 N64 Classic 在年底聖誕節前後上市,免於了與12月3日推出的 Sony PlayStation Classic 競爭。

 

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

為你推薦更多文章:

發表意見

發表意見

最新文章

小米9 SE 國際版發佈,貴出中國版不少

據外媒報導,小米主打小屏設計的小米9 SE 國際版...

台積電推出 6nm 工藝,與 5nm 為 Apple A14 提供雙保驗!

近日,台積電官方宣布,將推出 6nm 製程技術,預...

升級版 Switch 將延遲發售,原因竟是為它讓路

早前傳聞 Nintendo 將於今年推出兩款新一代...

潮爆 Thecoopidea Beans Pro 真無線耳機,超強防水,全新色系提早曝光

很多人說香港沒有強大的潮流科技品牌,其實他們只是孤...

華為遭殃?Leica 新廣告出現天安門「坦克人」經典一幕!

每年來到年中,政治氣氛都會漸濃起來。日前網上爆出一...