任天堂在 NES 復刻和 SNES 復刻中取得了令人難以置信的成功,隨後關於任天堂 N64 復刻的消息也不斷,先是去年傳出Classic 開發中的消息,還有向歐盟知識產權局( EUIPO )提交了 N64 遊戲手掣商標申請的行為;隨後去年又在日本提交商標申請,九月份已獲得商標批准並發布了該商標。

從以上消息來看,N64 Classic 已經呼之欲出了,據稱 N64 Classic 與 NES Classic Edition 相同,將會預裝30款遊戲,比 PlayStation Classic 多10款。其中包括《薩爾達傳說:時之笛》。

據GamingINTEL稱,任天堂 N64 Classic 將於本月宣布。對於粉絲來說,迷你版的復刻遊戲機非常受歡迎,而競爭對手 Sony 的 12月3日發布 PlayStation Classic 也有宣布的跡象;如果 N64 Classic 在年底聖誕節前後上市,免於了與12月3日推出的 Sony PlayStation Classic 競爭。

 

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

Google 「親民版」Pixel 3 Lite 真機曝光,鏡頭與 Pixel 3 同級!

早前,有消息稱 Google 將要推出一款價格更加...

Nokia 9 PureView 真保護殼曝光,密集恐懼者見到要怕怕了!

Nokia 重新回歸以來,沒有過多的創新引起我們的...

Asus ZenFone Max Pro M2 流出,新一代電獸之繼任者

Asus 手機在香港表現一般,但是在今年的第三季度...

HTC U12 Life 香港發佈,平價雙鏡抵玩之作

HTC 今日香港發佈了一部中階定位的手機 HTC ...

清貨尾?LG Q9 將用 S821 處理器,明年登場

在10月初,LG 在紐約發布了年度旗艦 V40 T...