《壯志凌雲》曾被稱為史上最成功的空戰電影,同時也是湯告魯斯(Tom Cruise )的荷里活成名作。但 2012年導演Don Simpson 的自殺使得續集計劃暫時擱淺,近日幾經波折的《壯志凌雲 2》終於有了新動向。
根據媒體報導,目前《壯志凌雲 2:馬弗里克》正在加州聖地牙哥一處軍事基地如火如荼拍攝中。 1986 年上映的《壯志凌雲》絕對是湯告魯斯的成名作之作,同年 10 月 16 日他就留名荷里活星光大道。
近日湯告魯斯電單車黑超現身拍攝片場, 56歲的他依舊不改當年風範,狀態一直保持的不錯,今年還拍攝了《職業特工隊6:叛逆之謎》 ,除了湯告魯斯之外,另一位主演韋·基馬也已確認回歸,還有米爾斯·泰勒、珍妮花·康納莉等明星加盟 ,由約瑟夫·柯金斯基擔任導演。
在 《壯志凌雲2 》中湯告魯斯實飾演的皮特·米契爾將培訓新的一代TOP GUN(頂級飛行員) ,期待演員之間會擦出什麼樣的火花呢?
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

Google 「親民版」Pixel 3 Lite 真機曝光,鏡頭與 Pixel 3 同級!

早前,有消息稱 Google 將要推出一款價格更加...

Nokia 9 PureView 真保護殼曝光,密集恐懼者見到要怕怕了!

Nokia 重新回歸以來,沒有過多的創新引起我們的...

Asus ZenFone Max Pro M2 流出,新一代電獸之繼任者

Asus 手機在香港表現一般,但是在今年的第三季度...

HTC U12 Life 香港發佈,平價雙鏡抵玩之作

HTC 今日香港發佈了一部中階定位的手機 HTC ...

清貨尾?LG Q9 將用 S821 處理器,明年登場

在10月初,LG 在紐約發布了年度旗艦 V40 T...