10月9日晚間, Google Pixel 3、Pixel 3 XL正式發布,由於「驚人」的搖格和價格,以及劉海屏的設計,讓許多原來青睞有加的用戶望而卻步。

不得不說,Pixel 3 XL 劉海屏的寬度實在有點太寬了。畢竟對於在強調屏佔比的今天,各大手機廠商都希望能夠通過減小劉海的寬度來提升屏佔比,而 Pixel 3 XL 似乎在反其道而行。這一次喜歡搞事的 Samusng 怎會放過機會,Samsung 就在 Twitter 上刊一些幽默的 Post 調侃 Google 的 Pixel 3 巨大的劉海,都可以在上面停一架飛機了(You could land a plane on it)。而一些網友也開心「食花生」,在下面不少 Sam粉留言並表明要選購 Samsung 的手機,官方也熱情回應。

其實,Samsung 自去年 iPhone X 發布後,一直批評競爭對手,如果自家產品也出現這種問題,豈不是瘋狂打臉?

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

華為的「One more thing」,巨屏 Mate 20 X 發佈

華為倫敦新品發布會,接二連三的給我們帶來了多款勁爆...

華為發佈 Mate 20、20 Pro 及 Mate 20 RS

華為在倫敦給我們帶來了三款手機,分別是華為Mate...

光學防震 OIS、S710 處理器、PureDisplay:Nokia X7 正式發表

HMD 今年頻頻推出新款手機,覆蓋低及中階系列,型...

直接編輯多圖層 PSD,完整版的 Photoshop for iPad 即將推出!

Adobe 在年度創意大會 Adobe MAX 2...

Palm 回歸?反潮流推出僅 3.3 吋屏幕 Android 手機!

在現今大屏幕手機橫行霸道的年代,市場上不時會還是會...