10月9日晚間, Google Pixel 3、Pixel 3 XL正式發布,由於「驚人」的搖格和價格,以及劉海屏的設計,讓許多原來青睞有加的用戶望而卻步。

不得不說,Pixel 3 XL 劉海屏的寬度實在有點太寬了。畢竟對於在強調屏佔比的今天,各大手機廠商都希望能夠通過減小劉海的寬度來提升屏佔比,而 Pixel 3 XL 似乎在反其道而行。這一次喜歡搞事的 Samusng 怎會放過機會,Samsung 就在 Twitter 上刊一些幽默的 Post 調侃 Google 的 Pixel 3 巨大的劉海,都可以在上面停一架飛機了(You could land a plane on it)。而一些網友也開心「食花生」,在下面不少 Sam粉留言並表明要選購 Samsung 的手機,官方也熱情回應。

其實,Samsung 自去年 iPhone X 發布後,一直批評競爭對手,如果自家產品也出現這種問題,豈不是瘋狂打臉?

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

三星首款穿孔屏 Galaxy A8s 發佈,與「非正宗」Supreme 合作!?

就在今天下午,Samsung 在北京召開了新品發佈...

vivo NEX 雙屏版 GeekBench 跑分流出,10GB RAM!!!!

自從 nubia 突然間發布了 nubia X 這...

高通 7nm Snapdragon 8cx 處理器料已趕上 Intel 14nm 四核!

高通今年對新一代處理器規格保密功夫做得不錯,在正式...

蘋果以去年收購新創品牌 Beddit 推出首款睡眠品質監控產品

蘋果先前持續傳出可能打造一款針對睡眠品質監控產品,...

美國 CDC 報告,煙民人數下降與電子煙無關

每年會有50萬美國人因吸煙死亡,據美國疾病控制和預...