Apple公司今年三款新 iPhone 發布後,粉絲們嘴上調侃著「史上最貴」,身體還是很誠實的自動排隊「賣腎」去了。陸陸續續也有粉絲很開心地拿到了首批 iPhone XS、iPhone XS Max,不過來自澳洲悉尼的網友 Musthafa Ali 就開心不起來了。

為什麼呢?因為他的 iPhone XS Max 首次開機時就在屏幕右邊出現了一條綠色的線,從屏幕的「劉海」貫穿到底部邊框。花高價買回來的手機居然出現品質問題,換做誰都會無語凝噎。

這不禁讓人想起去年 iPhone X 出現的類似事件,也是手機在首次開機或使用一段時間後,屏幕左側或者右側)出現一條「綠線」,無論是採取重啟、關機,還是恢復出廠設置的操作,都無法消除這條線,可能是屏幕品質問題。

關於這位倒霉的網友也不必太過在意,這畢竟是有售後的保障的,就目前看來還是可以進行更換或者維修,感覺問題不大。 Apple 此次重蹈覆轍是一次或是多次的災難呢。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls