相信前不久 Blackberry 發布的新款手機 KEY2 讓許多人心頭癢癢。但是售價又讓人望而卻步。傳言將會有降級版的 Blackberry KEY2 出現,直到近日外媒 Android Police 刊出疑似 KEY2 LE 的諜照。

可以看到可以看到該機整體外觀跟 KEY2 基本相同,正面保留了 Blackberry 系列的標誌——實體全鍵盤。在配置方面, 相對 KEY2 RAM 和 處理器 有了降級,6GB RAM + 64GB ROM 將變成 4GB RAM + 32GB ROM ,也有猜測用 Snapdragon 636 來代替 Snapdragon 660 。電池容量方面略微有調整,後置雙鏡的 CMOS 也從雙 1200萬 變成 500萬 + 1300萬 ,鍵盤也取消了背光功能。具體更多細節方面的內容,官方尚未發布。

不過按照 Blackberry 的性格,即便是配置降級的 Blackberry KEY2 LE ,價格可能也不會下降太多。 Blackberry KEY2 的規格和性能在香港市場看來競爭力不大,沒有優勢,不知到這款 KEY2 LE 的命運將會是怎樣呢?

 

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

為你推薦更多文章:

發表意見

發表意見

最新文章

黑鯊遊戲手機2 發佈,Snapdragon 855+12G RAM+240Hz 屏

黑鯊遊戲手機2 昨日正式發佈,與之前兩款產品相比,...

紅米Note 7 Pro 發佈,更強大的性價比登場

大部分用戶對紅米系列手機的性價比一直都有不錯的評價...

紅米發佈 Airdots 真無線藍牙耳機,不需百元

上星期紅米在官方微博中預告今日的發佈會中,除了智能...

Apple 重新發佈 iPad Air,iPad mini 迎來第五代更新!

平板電腦市場近年來給人感覺已經式微,就如 Appl...

紅米不只手機,8kg 全自動波輪洗衣機 1A

在上星期紅米的發佈會預熱海報中,表示除智能電話外會...