相信 Marvel 迷都看過鋼鐵俠 Iron man 吧,那麼一定會羨慕主角那套酷炫的飛行套裝,現在可以不用再羨慕了,因為英國的一名發明家把夢想變成現實,只要你有點錢就可以實現。

日前遊戲設計大師小島秀夫在 Twitter 上分享了全球最新科技趣聞,向我們展示了一件飛行套裝的試飛演示。這件飛行套裝由發明家 Richard Browning 發明,就是類似 Iron Man 的飛行套裝,並已經試飛成功。目前在倫敦發售,感興趣的朋友可以去看一下哦。

首先我們來看一下這套飛行套裝的構造是怎麼樣的吧!它是由分別安裝在臂膊和背部  5個迷你引擎構成。飛行動力是依靠噴射引擎發動機獲得的。燃料為噴氣燃料或者柴油,不過如果是能使用清潔能源的話感覺會好些。

它的飛行速度可達 51.4Km/h,飛行的高度可達 3.657Km。並創下每小時100 英里(相當於160公里)的世界紀錄。

據稱飛行套裝售價 340,000 英鎊,約合 350 萬港元,相信這個售價令許多普通人承擔不起。不過,裝備單是成本就高達 10 萬英鎊,再加上龐大的研發開銷及人工費用。所以這個價格相對而言也不算太貴,當成是買一架還不錯的超級跑車吧。

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
3

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

同八達通鬥快?支付寶「Easy Go」一嘟上車

香港搭車大家十幾廿年來都習慣用八達通來嘟卡,但隨住...

【老餅上水】Winamp 6.0 將推出

經典媒體播放器先驅 Winamp 已經擁有21年的...

華為 Mate 20 Pro 跑分出爐,只能略勝 S845

華為在英國倫敦一口氣推出了4款新機,包括Mate ...

華為的「One more thing」,巨屏 Mate 20 X 發佈

華為倫敦新品發布會,接二連三的給我們帶來了多款勁爆...

華為發佈 Mate 20、20 Pro 及 Mate 20 RS

華為在倫敦給我們帶來了三款手機,分別是華為Mate...