作為 Apple 的一款智能手錶,Apple Watch 肯定是未來穿戴設備的指標。所以無論在外形設計、功能各方面需要有很大的創新和實用性。據稱,Apple Watch 將會有全新的外形設計和貼心功能加入,將可滿足客戶把各種特定的配件連接到自己的設備上的需求。

蘋果CEO Tim Cook 曾多次強調自己在健康方面的追求,並且有興趣讓公司開發關於健康監測的工具。不僅如此,這些工具還可以根據用戶的具體情況設置,可以選擇與 Apple Watch 綁定,也可以進行無線連接等。而最近,據美國專利和商標局 (USPTO) 發布了關於 Apple Watch 的一項新專利,甚至可以讓用戶利用 Apple Watch 來進行防曬提醒。

這項名為「基於光的防護檢測」的專利可與 Apple Watch 等設備一起使用。通過「紫外線和紅外探測器」,相關數據顯示到 Apple Watch 的顯示屏,讓用戶可得知塗抹防曬霜的時間和部位以及頻率。

除此之外,為了使用戶對皮膚有更深層次的了解,在更暗的環境下,系統將提供更詳細的檢測任何不受保護的皮膚區域,然後將其創建成圖像或影片進行分析及解說,對女生來講絕對是一大吸引的功能。

怎麼樣?愛美的女生是不是很心動呢?遺憾的是,這是只是一項專利申請,還不確定會在什麼時候進入產品化階段。

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
Apple Online Store 產品連結:

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

同八達通鬥快?支付寶「Easy Go」一嘟上車

香港搭車大家十幾廿年來都習慣用八達通來嘟卡,但隨住...

【老餅上水】Winamp 6.0 將推出

經典媒體播放器先驅 Winamp 已經擁有21年的...

華為 Mate 20 Pro 跑分出爐,只能略勝 S845

華為在英國倫敦一口氣推出了4款新機,包括Mate ...

華為的「One more thing」,巨屏 Mate 20 X 發佈

華為倫敦新品發布會,接二連三的給我們帶來了多款勁爆...

華為發佈 Mate 20、20 Pro 及 Mate 20 RS

華為在倫敦給我們帶來了三款手機,分別是華為Mate...