作為 Apple 的一款智能手錶,Apple Watch 肯定是未來穿戴設備的指標。所以無論在外形設計、功能各方面需要有很大的創新和實用性。據稱,Apple Watch 將會有全新的外形設計和貼心功能加入,將可滿足客戶把各種特定的配件連接到自己的設備上的需求。

蘋果CEO Tim Cook 曾多次強調自己在健康方面的追求,並且有興趣讓公司開發關於健康監測的工具。不僅如此,這些工具還可以根據用戶的具體情況設置,可以選擇與 Apple Watch 綁定,也可以進行無線連接等。而最近,據美國專利和商標局 (USPTO) 發布了關於 Apple Watch 的一項新專利,甚至可以讓用戶利用 Apple Watch 來進行防曬提醒。

這項名為「基於光的防護檢測」的專利可與 Apple Watch 等設備一起使用。通過「紫外線和紅外探測器」,相關數據顯示到 Apple Watch 的顯示屏,讓用戶可得知塗抹防曬霜的時間和部位以及頻率。

除此之外,為了使用戶對皮膚有更深層次的了解,在更暗的環境下,系統將提供更詳細的檢測任何不受保護的皮膚區域,然後將其創建成圖像或影片進行分析及解說,對女生來講絕對是一大吸引的功能。

怎麼樣?愛美的女生是不是很心動呢?遺憾的是,這是只是一項專利申請,還不確定會在什麼時候進入產品化階段。

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
Apple Online Store 產品連結:

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

Logitech 推出 G Pro 無線電競滑鼠,僅重 80g、16,000 DPI 靈敏度

Logitech 發布新款 G PRO 無線電競滑...

用28000件耗時233小時,砌出全球最大金剛戰神LEGO

說起 LEGO Ideas 21311 金剛戰神 ...

華為故技重施,又使用單反的照片冒充手機拍攝照片?

手機攝影發展越來越快,已經成為了手機的主要功能之一...

分析師透露 PlayStation 5 推出日期,並採用全新 Zen 架構 CPU!

Sony 作為遊戲機的王者,自從 2016 年推出...

德電訊商消息洩漏:2018 iPhone 發佈會、預購、上市日期曝光

Apple 每年習慣在九月發佈新一代 iPhone...