相信很多人都經歷過在迪士尼排隊,動輒排一個小時,排隊無聊的時候你又選擇怎麼做呢?迪士尼給出了一個很好的方案。

迪士尼推出一款名為《Play Disney Parks》的手機應用,這是一款反向增強現實 Reverse AR 手機應用。那它和普通的AR又有什麼不一樣呢?《Play Disney Parks》具備位置跟踪和藍牙信標等一系列組合技術,只能在迪士尼樂園裡排隊的時候玩到,排隊時應用可藉助手機鏡頭來激活隱藏的 AR 元素,比如排隊時使用應用可以看到現實世界不存在神奇世界,它還會根據具體情況來調整遊戲的玩法,根據排隊時間的長短來調整遊戲任務,​​控制時間的長短。

除此之外,為了增進家人的感情,迪士尼還特地將游戲設計成家庭成員互動的模式,在遊戲中你需要和周圍的家人朋友一起完成任務。

但是,這種反向 AR 玩法還沒有完全開放,只有極少數迪士尼樂園和少數遊樂設施才能玩,每個公園的玩法各不相同,還會隨著一些特別活動而更新。不過大家也別失望,迪士尼方面表示,他們將在公園內增加更多遊戲任務和玩法,也希望這種新體驗能夠在全球擴大影響,讓更多的地方也能藉鑑。

Android Google Play Store

iOS App Store

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

為你推薦更多文章:

發表意見

發表意見

最新文章

黑鯊遊戲手機2 發佈,Snapdragon 855+12G RAM+240Hz 屏

黑鯊遊戲手機2 昨日正式發佈,與之前兩款產品相比,...

紅米Note 7 Pro 發佈,更強大的性價比登場

大部分用戶對紅米系列手機的性價比一直都有不錯的評價...

紅米發佈 Airdots 真無線藍牙耳機,不需百元

上星期紅米在官方微博中預告今日的發佈會中,除了智能...

Apple 重新發佈 iPad Air,iPad mini 迎來第五代更新!

平板電腦市場近年來給人感覺已經式微,就如 Appl...

紅米不只手機,8kg 全自動波輪洗衣機 1A

在上星期紅米的發佈會預熱海報中,表示除智能電話外會...