相信很多人都經歷過在迪士尼排隊,動輒排一個小時,排隊無聊的時候你又選擇怎麼做呢?迪士尼給出了一個很好的方案。

迪士尼推出一款名為《Play Disney Parks》的手機應用,這是一款反向增強現實 Reverse AR 手機應用。那它和普通的AR又有什麼不一樣呢?《Play Disney Parks》具備位置跟踪和藍牙信標等一系列組合技術,只能在迪士尼樂園裡排隊的時候玩到,排隊時應用可藉助手機鏡頭來激活隱藏的 AR 元素,比如排隊時使用應用可以看到現實世界不存在神奇世界,它還會根據具體情況來調整遊戲的玩法,根據排隊時間的長短來調整遊戲任務,​​控制時間的長短。

除此之外,為了增進家人的感情,迪士尼還特地將游戲設計成家庭成員互動的模式,在遊戲中你需要和周圍的家人朋友一起完成任務。

但是,這種反向 AR 玩法還沒有完全開放,只有極少數迪士尼樂園和少數遊樂設施才能玩,每個公園的玩法各不相同,還會隨著一些特別活動而更新。不過大家也別失望,迪士尼方面表示,他們將在公園內增加更多遊戲任務和玩法,也希望這種新體驗能夠在全球擴大影響,讓更多的地方也能藉鑑。

Android Google Play Store

iOS App Store

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

Fitbit Charge 3 正式推出,屏幕大增 40%、50 米防水!

美國著名可穿戴設備品牌 Fitbit 正式發佈 C...

Apple Watch Series 4 型號註冊完成,或九月秋季發布會推出

據外媒爆料,Apple 今年秋季發布會除了會推出 ...

Logitech 推出 G Pro 無線電競滑鼠,僅重 80g、16,000 DPI 靈敏度

Logitech 發布新款 G PRO 無線電競滑...

用28000件耗時233小時,砌出全球最大金剛戰神LEGO

說起 LEGO Ideas 21311 金剛戰神 ...

華為故技重施,又使用單反的照片冒充手機拍攝照片?

手機攝影發展越來越快,已經成為了手機的主要功能之一...