累積更新儼然成為了 Windows 10 生態系統不可或缺的重要元素,在減少碎片化的同時在一個安裝包中就能同時涵蓋安全和非安全改進。目前微軟提供了三種更新類型,以確保更新效率,分別為完整更新、快速更新和增量更新。

目前公司的更新方式重點放在前兩者上,並且計劃在2019年2月份停止增量更新方式,以便於通過快速更新為Windows 10 設備提供更小的安裝包。從技術角度來說,增量和快速更新都只會對指定文件而非完整組件進行更新,但後者的更新文件容量更小。

而且快速更新的設備會使用網絡協議來判斷最佳的差異,然後下載所需的內容,通常來說每月大約在150-200MB之間。最終設備差異下載的容量就會越小。直接連接到 Windows Server Update Services (WSUS)、System Center Configuration Manager或者第三方更新管理器的設備,快速更新還支援更小的有效負載。

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
2

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

Fitbit Charge 3 正式推出,屏幕大增 40%、50 米防水!

美國著名可穿戴設備品牌 Fitbit 正式發佈 C...

Apple Watch Series 4 型號註冊完成,或九月秋季發布會推出

據外媒爆料,Apple 今年秋季發布會除了會推出 ...

Logitech 推出 G Pro 無線電競滑鼠,僅重 80g、16,000 DPI 靈敏度

Logitech 發布新款 G PRO 無線電競滑...

用28000件耗時233小時,砌出全球最大金剛戰神LEGO

說起 LEGO Ideas 21311 金剛戰神 ...

華為故技重施,又使用單反的照片冒充手機拍攝照片?

手機攝影發展越來越快,已經成為了手機的主要功能之一...