前些日子世界上第一個 Youtube 二次元女主播因頻道訂閱人數突破20萬而引發了人們的關注。

這位二次元虛擬偶像主播名叫「KIZUNA AI(絆愛)」暱稱愛醬,據稱不久後愛醬將要作為偶像出道了,7月15日,她的首支原創單曲《Hello,Morning》將正式發售。在此之前官方公開了歌曲的試聽版,這首歌整體給人的感覺還是不錯的。真是令人期待呢。

雖然是虛擬主播,但據悉愛醬是用真人女生的動作捕捉以及這位女生的聲音構成的,並不是真正的AI。

在虛擬偶像這一領域,前有初音未來這個超級成功的案例,世界各地虛擬偶像商業化運作已經比較成熟。不知道愛醬是否能夠與之一較高下,打下一片自己的江山呢。

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

Xperia XZ3 多個設計概念解構,奄仔蟹設計原來是有原因!!!

對於 Sony,其產品設計部門一向都是非常強橫,眾...

Xperia XZ3 的 OLED 屏幕完美秒殺對手,究竟為什麼?

手機屏幕中有幾家公司的屏幕被認為最強,分別為 So...

Sony 推出 WH-1000XM3 無線耳機,降噪能力更強!

Sony 以往推出的的 1000X 系列藍牙無線耳...

又一 Google 產品入土:Youtube Gaming 直播軟件 R.I.P!

YouTube 作為一個世界上最大的影片網站,獲得...

iPhone XR / XS / XS Max 電池數據曝光,看誰的電最少!

Apple 新一代 iPhone 已經通過中國工信...