小米8 的熱度都還沒退,緊接著小米Max 3 就要來了,這次據說會有 5500mAh的大容量電池,鑑於目前智能手機的用電習慣, 這個容量怎麼用都應該夠了。

關於小米Max 3 的消息一直曝光不斷,這款手機的正式發佈時間其實是在7月19日。從目前公佈的諜照來看,此次小米Max 3 的設計還是有點意思,類似於小米6X。從規格上看,1080p解析度屏幕,後置類似 iPhone X 豎排雙鏡,支援後置指紋識別。小米Max 3 採用1200萬+500萬像素雙鏡頭,1.4μm大像素,支援 PD 對焦,類似於紅米Note 5 手機。還有超長待機時間,以及大屏顯示。

這款 Max 系列手機,可能是小米整個手機陣型裡面最大的一款手機了,採用的是 18:9 的全面屏設計,屏幕尺寸很有可能達到驚人的 6.9吋,感覺快趕上平板了。

除了屏幕大以外,續航能力也是小米Max 3 此次的一大亮點,5500mAh的容量,足以支撐許多深度手機用戶的需求。

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
2

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

Snapdragon 8150 安兔兔跑分流出,秒殺麒麟

今年下半年,各大處理器廠家紛紛發力,將自家的處理器...

Nokia 106 及 Nokia 230發佈,功能機再火熱

Nokia 自從在發布了新系列 Nokia X 後...

Samsung 會長李健熙被控故意違法

據韓媒報導, Samsung 會長李健熙因故意不向...

用戶 iPhone X 升級 iOS 12.1 後爆炸,Apple 堅信只是巧合!

近日,美國華盛頓州 Federal Way 市一名...